<当サイト管理人より>
サブウェイはたまに食べますよ。他のバーガー屋さんと比べると異色ですので、たまに食べると楽しめます。サブウェイファンの人は、毎週もしくは週に何回か利用すると思いますが、あのスタイルやメニューが好きなのでしょね。ところで、新メニューの「炭火焼牛カルビ」ですが、びっくりポンですね。果たして炭火焼牛カルビをサブウェイスタイルで食べておいしいのでしょうか。食べてみないと分かりませんが、評価は分かれるでしょうね。私は近い内に食べに行きますよ。
http://entabe.jp/news/gourmet/10702/subway-sumibi-yaki-gyu-karubi
炭火焼カルビは、炭火で焼き上げた牛ばら肉と野菜のサンドイッチ。牛ばら肉は醤油ベースに豆板醤やりんご、ごまなどを加えた甘辛タレに絡めて仕上げられ、深い味わいが楽しめるそう。ふっくらとしたパンとシャキシャキとした食感の野菜との相性も抜群なのだとか。価格は520円(税込)。
えび野菜タルタルは、ゆずの香りが効いたタルタルとえび、野菜を合わせたサンドイッチ。タルタルは7種の野菜(たまねぎ、コーン、赤ピーマン、黄ピーマン、キャベツ、にんじん、セロリ)が使用され、クザクとした食感とタマゴのコクが楽しめるそう・・・・・
http://image.entabe.jp/upload/201602/images/1e86050c-e3ef-46f7-9d47-7a3bae6366dc.jpg
http://image.entabe.jp/upload/201602/images/ad_1.jpg
引用元: ・【食】サブウェイ、肉ガッツリの「炭火焼牛カルビ」を発売 価格は520円
カルビは焼肉屋以外はダメ。
もうサブウェイじゃないじゃん
そばにないから、なかなか食べらんない。
ケンタッキーより少ないよね。
パンじゃなくて米で食べたいんだよね
炭火焼カルビなんて食べようと思わん。
ご飯と合わせないとな
どこかがご飯をパン代わりにした焼肉バーガーを出せばいいのに